Приготовление 1 час
Ингредиенты на 5 порций
- филе белой рыбы 1 кг
- лук репчатый 2 шт.
- яйца 2 шт.
- масло растительное 3 ст.л.
- сухари панировочные 2 ст.л.
- мука 2 ст.л.
- зелень 1 ст.л.
- сахар 1 ст.л.
- перец черный молотый по вкусу
- соль по вкусу
Кухня: Домашняя кухня Новогоднее меню
Дорада с травами и чесноком
Рыба с помидорами под сыром в духовке
Курица в медово-глянцевом соусе
Скумбрия в соевом соусе запеченная в духовке
Приготовление:
1 час
- Порезать филе белой рыбки на маленькие куски, соединить с мукой, яйцами, сахаром, измельченным луком, измельченной зеленью, посыпать перцем, солью.
- Перемешать руками, фарш должен быть легким и плотным.
- Отправить минут на шестьдесят в холодильник.
- Слепить маленькие котлетки, обвалять в сухариках.
- Жарить английские рыбные котлеты в сухарях по семь минут на каждой стороне.