Ингредиенты
- 600 мл. куриного бульона
- 2 отварных яйца
- 150 гр. рисовой лапши (или любой другой)
- 1 лист нори
- соевый соус, молотый имбирь
Пошаговый рецепт приготовления
Для приготовления супа нам понадобится куриный бульон с кусочками куриного мяса, отваренная заранее любая азиатская лапша (рисовая, стеклянная, можно даже взять растворимую из пакетика), отварные яйца, из специй — соевый соус и молотый имбирь, и лист нори, нарезанный на небольшие кусочки, он придаст супу особую нотку.
Остаётся только собрать суп.
Бульон должен быть максимально горячим, в него добавить лапшу, нарезанные на дольки яйца, приправить по вкусу, кусочки нори советую добавлять в суп не все сразу, а постепенно, по мере поедания супа.
Приятного аппетита!