Азу из индейки с тыквой

Азу из индейки с тыквой

Азу из индейки с тыквой — вкусное, полезное, сытное блюдо для тех, кто не любит жирное мясо и предпочитает диетическое питание.

Ингредиенты для «Азу из индейки с тыквой»:

  • Тыква (нарезанная кубиками) — 250 г
  • Индейка (филе нарезанное кубиками или куриное филе) — 300 г
  • Приправа (для курицы) — 1 ч. л.
  • Перец черный (молотый) — по вкусу
  • Соль — по вкусу
  • Паприка сладкая (хлопьями) — по вкусу
  • Масло оливковое (для жарки) — по вкусу

Время приготовления: 25 минут

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
672.8 ккал
белки
68.1 г
жиры
36.8 г
углеводы
21.7 г
Порции
ккал
224.3 ккал
белки
22.7 г
жиры
12.3 г
углеводы
7.2 г
100 г блюда
ккал
120.1 ккал
белки
12.2 г
жиры
6.6 г
углеводы
3.9 г

Рецепт «Азу из индейки с тыквой»:

1. Разогреть в сковороде масло с щепоткой крупной соли и хлопьями паприки
2. Отправить на раскаленную сковороду тыкву
3. Через 3 минуты перемешать
4. Индейку отправить к тыкве
5. Посолить и убавить огонь до среднего
6. Поперчить
7. Добавить приправу для курицы
8. Через 5 минут перемешать
9. Еще совсем немного убавить огонь и накрыть крышкой. Готовить около 10 минут
10. Готово
Источник

Хочу больше хорошей еды