Ингредиенты
- морковь крупная — 1 шт.
- копченая паприка — 0,5 ст.л.
- сухой чеснок — 0,5 ст.л.
- кленовый сироп или мёд — 1 ст.л.
- растительное масло — 1 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Морковь почистить и нарезать на тонкие слайсы по всей длине.
Для удобства можно использовать овощечистку или специальную терку.
Смешать копченую паприку, чеснок, мёд и растительное масло.
Слайсы моркови обмазать приготовленным соусом и оставить на 5-7 минут.
Застелить противень бумагой для выпечки и разложить морковь.
Заранее разогреть духовку до 190 градусов.
Поставить противень с морковью в духовку и готовить 5-10 минут.
Следите, чтобы не сгорела!
#постныйстол
Пошаговые фото рецепта