Бекон из моркови или морковные чипсы #постныйстол

Бекон из моркови или морковные чипсы #постныйстол

Ингредиенты

  • морковь крупная — 1 шт.
  • копченая паприка — 0,5 ст.л.
  • сухой чеснок — 0,5 ст.л.
  • кленовый сироп или мёд — 1 ст.л.
  • растительное масло — 1 ст.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Морковь почистить и нарезать на тонкие слайсы по всей длине.

Для удобства можно использовать овощечистку или специальную терку.

Смешать копченую паприку, чеснок, мёд и растительное масло.

Слайсы моркови обмазать приготовленным соусом и оставить на 5-7 минут.

Застелить противень бумагой для выпечки и разложить морковь.

Заранее разогреть духовку до 190 градусов.

Поставить противень с морковью в духовку и готовить 5-10 минут.

Следите, чтобы не сгорела!

#постныйстол

Пошаговые фото рецепта

Бекон из моркови или морковные чипсы #постныйстол

Бекон из моркови или морковные чипсы #постныйстол

Бекон из моркови или морковные чипсы #постныйстол

Бекон из моркови или морковные чипсы #постныйстол

Бекон из моркови или морковные чипсы #постныйстол

Бекон из моркови или морковные чипсы #постныйстол

Бекон из моркови или морковные чипсы #постныйстол

 

Бекон из моркови или морковные чипсы #постныйстол

Источник

Хочу больше хорошей еды