Бискотти

Бискотти

Всем привет! Угощаю вас сегодня очень вкусными, хрустящими, мягкими бискотти! Готовить легко и из доступных продуктов, с ароматом корицы, гвоздики и апельсиновыми цукатами.

Ингредиенты для «Бискотти»:

  • Разрыхлитель теста (в муку) — 1 ч. л.
  • Сахар коричневый (80 гр.) — 4 ст. л.
  • Гвоздика (порошок гвоздики)
  • Корица (в муку) — 1/2 ч. л.
  • Цукаты (апельсиновые ( можно сухофрукты по вкусу )) — 300 г
  • Орехи грецкие (порубить ножом) — 100 г
  • Яйцо куриное (в тесто) — 2 шт
  • Сметана (обезжиренная) — 1 ст. л.

Время приготовления: 40 минут

Количество порций: 14

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1981.8 ккал
белки
38.2 г
жиры
80.4 г
углеводы
288 г
Порции
ккал
141.6 ккал
белки
2.7 г
жиры
5.7 г
углеводы
20.6 г
100 г блюда
ккал
300.3 ккал
белки
5.8 г
жиры
12.2 г
углеводы
43.6 г

Рецепт «Бискотти»:

Бискотти

Такие продукты.

Бискотти

Муку, разрыхлитель, корицу, порошок гвоздики, сахар -все венчиком перемешать.

Бискотти

Добавить 2 яйца, цукаты, грецкие орехи, ложку сметаны. Перемешать, чтобы получилось густое тесто.

Бискотти

Форма для кекса или хлеба, застелить пекарской бумагой и выложить густое тесто.
Чтобы бумага не двигалась в форме я немного смачиваю форму водой.

Бискотти

Вот такой получился из духовки.

Бискотти

Горячий нарезать на кусочки 2 см. выложить на противень или на решётку и поставить опять в духовку на 10 мин. Поджарить надо с обеих сторон -переворачивать. Следите за своей техникой!!!

Бискотти

Все готово!
Хранить в закрытой банке.

Бискотти

Угощайтесь! Приятного аппетита!
Спасибо, что заглянули в гости и за ваши комментарии!!

Источник

Хочу больше хорошей еды