Бисквит для торта

Бисквит для торта

Ингредиенты

  • яйца 4 шт
  • сахар 150 гр
  • ваниль
  • мука 100 гр

Пошаговый рецепт приготовления

Яйца добавить сахар и ваниль и хорошо взбить миксером около 5 минут. Если нет миксера не беда можно и вилкой только дольше будет.

Теперь добавляем муку перемешиваем. Переливаем в форму для выпекания ее мы смазали маслом. И выпекаем в разогретой духовке при 180-160 градусах от 20 до 35 минут ,готовность проверяем зубочисткой. Время приготовления зависит от вашей духовки и от размера формы.

Как бисквит остынет разрезать на 2 или 3 коржа. Каждый корж пропитать сиропом, что бы тортик был сочный, а не сухой. Крем любой какой вы любите.

Видео рецепт


Источник

Хочу больше хорошей еды