Биточки из кальмаров

Биточки из кальмаров

Пошаговый рецепт приготовления

Подготовленный кальмар порезать и сложить в чашу.

Добавить к кальмару порезанный бекон.

Добавить яйцо и желток.

Соль не добавляла — бекон соленый.

Пробить все блендером.

Выкладываем ложкой на хорошо разогретую сковороду с маслом (у меня кокосовое рафинированное) и обжариваем до золотистости с двух сторона среднем огне

У меня получилось 7 небольших биточков.

Подаем с любимым соусом.

Я подавала со сметаной, в которую добавила немного сладкого соуса чили.

Пошаговые фото рецепта

Биточки из кальмаров

Биточки из кальмаров

Биточки из кальмаров

Биточки из кальмаров

Биточки из кальмаров

Биточки из кальмаров

Биточки из кальмаров

 

Биточки из кальмаров

Источник

Хочу больше хорошей еды