Биточки из крабовых палочек

Биточки из крабовых палочек

Ингредиенты

  • крабовые палочки — 200 гр.
  • сыр твёрдый — 150 гр.
  • яйца — 2 шт.
  • мука пшеничная — 5 ст.л.
  • масло растительное (для жарки) — 2 ст.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Крабовые палочки измельчить в блендере, добавить яйца, тёртый на мелкой тёрке сыр, 2 столовой ложки муки, хорошо перемешать.

По желанию можно добавить зубчик чеснока.

Если необходимо, добавить соль, но я не добавляю так как в сыре и в палочках соли достаточно.

Из полученной массы сформировать котлетки и обвалять их в муке.

Сковороду с растительным маслом хорошо нагреть, жарить котлетки по 2 минуты с каждой стороны.

Видео рецепт


Источник

Хочу больше хорошей еды