Пошаговые фото рецепта
1. В глубокой миске соединить яйца, сахар, соль, ванилин, корицу, взболтать венчиком.
2. Влить слегка подогретый кефир, тщательно перемешать.
3. Всыпать просеянную муку и соду, перемешать до однородного состояния.
4. Влить тёплую воду, перемешать. Дать тесту постоять при комнатной температуре 15 — 20 минут.
5. Затем влить растительное масло, перемешать.
6. Сковороду разогреть. У меня чугунная сковорода диаметром 23 см. Перед выпеканием первого блина смазать разогретую сковороду растительным маслом. Вылить небольшое количество теста, круговыми движениями распределить по всему диаметру. Печь блинчик до румяности с одной стороны.
7. Перевернуть блинчик, испечь с другой стороны. Таким же способом испечь все блинчики. У меня получилось 19 шт. Дать блинчикам полностью остыть.
8. Для крема соединить творог и варёное сгущённое молоко.
9. Взбить блендером.
10. На блюдо (или подложку) выложить блинчик, смазать небольшой частью крема. Таким образом прослоить все блинчики.
11. Верх и бока блинного торта смазать кремом.
12. Украсить блинный торт кокосовой стружкой. Поставить в холодильник на несколько часов или на ночь.
13. Достать блинный торт из холодильника и подать к столу вместе с чаем или кофе.
14. Разрезать блинный торт на порции. Приятного аппетита!