Ингредиенты
- свинина 1 кг
- сало 100 гр.
- лук репчатый 1 шт.
- лук порей 1 шт.
- морковь 1 шт.
- паприка 2 шт.
- чеснок 5 зуб.
- перец острый 2 шт.
- корень сельдерея 200 гр.
- капуста пекинская 1 шт.
- паприка молотая 20 гр.
- сметана 200 гр.
- сахар 50 гр.
- томатная паста 100 гр
Пошаговый рецепт приготовления
Вытопить сало
Обжарить мясо
Добавить все овощи, кроме капусты и тушить до полуготовности
Заложить специи, пасту и сахар
Добавить капусту, соль и тушить до готовности
Положить сметану, добавить воду и довести до кипения
Дать настояться 10мин и подавать с зеленью
Приятного аппетита!