Ингредиенты
- капуста 300 гр.
- лук 2 шт.
- морковь 2 шт.
- свекла 2 шт.
- соль
- перец
- картофель 4-5 шт.
- томатная паста 1 ст.л.
- растительное масло 1 ст.л.
- сахар 1 ч.л.
- грибы отварные 150 гр.
- зелень
- чеснок 2 зубчика
- сок лимона 1 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Нарезать свеклу брусочками в сотейник залить водой с лимонным соком и варить на медленном огне.
В большую кастрюлю нашинковать капусту залить водой и поставить на огонь.
Поджарить на масле лук с морковкой и чесноком в конце добавить томатную пасту.
Нарезать картофель кубиками.
Все соединить и варить 30 мин добавив соль и перец.
В конце варки добавить свеклу и грибы.