Булочка из кабачков с корицей
Очень вкусная булочка из тертых кабачков.
Ингредиенты
тесто
0,8 стакана масла
3 шт. яйца
1 чайная ложка порошока для выпечки
1 чайная ложка газировки
1 кружка кристаллического сахара
1 чайная ложка молотой корицы
0,5 пакет ванильного сахара
2,5 стакана муки
1 столовая ложка лимонного сока
2 чашки тертых кабачков
Процесс подготовки
Взбейте или смешайте масло, цельные яйца, кристаллический сахар, ванильный сахар и лимонный сок. Добавить крупно натертые кабачки. Кабачок необходимо очистить от кожуры и семян, срезать центр. Перемешиваем.
Наконец, добавляем простую муку, в которую добавили разрыхлитель, соду и корицу. Все это хорошо перемешали.
Выложить тесто из кабачков на смазанный маслом и посыпанный мукой противень. Запекать
булочку из кабачков с корицей в разогретой до 180 ° C духовке (электрическая) и запекайте до золотистого цвета.
Полить булочку шоколадом с корицей или просто подсластить, и можно подавать.
Кабачок — очень полезный овощ, который можно приготовить тысячами способов и способный разнообразить любой рацион.