Булочка из кабачков с корицей

Булочка из кабачков с корицей

Очень вкусная булочка из тертых кабачков.

Ингредиенты

тесто

0,8 стакана   масла

3 шт. яйца

1 чайная ложка  порошока для выпечки

1 чайная ложка газировки

1 кружка кристаллического сахара

1 чайная ложка  молотой корицы

0,5 пакет ванильного сахара

2,5 стакана муки

1 столовая ложка лимонного сока

2 чашки тертых кабачков

 Процесс подготовки

Взбейте или смешайте масло, цельные яйца, кристаллический сахар, ванильный сахар и лимонный сок. Добавить крупно натертые кабачки. Кабачок необходимо очистить от кожуры и семян, срезать центр. Перемешиваем.

Наконец, добавляем простую муку, в которую добавили разрыхлитель, соду и корицу. Все это хорошо перемешали.

Выложить тесто из кабачков на смазанный маслом и посыпанный мукой противень. Запекать

булочку из кабачков с корицей в разогретой до 180 ° C духовке (электрическая) и запекайте до золотистого цвета.

Полить булочку шоколадом с корицей или просто подсластить, и можно подавать.

Кабачок — очень полезный овощ, который можно приготовить тысячами способов и способный разнообразить любой рацион.

Хочу больше хорошей еды