Бургер по «гавайски»

Бургер по "гавайски"

Люблю экспериментировать на кухне и сегодня хочу поделиться с вами рецептом домашних бургеров "по-гавайски".

Ингредиенты для «Бургер по "гавайски"»:

  • Булочка (Булочка для бургера, я использовала Bagerstat) — 2 шт
  • Грудка куриная (Куриная грудка. Обжарить с двух сторон на сковороде до готовности) — 2 шт
  • Ананас (Пару колец ананаса (можно консервированный)) — 2 шт
  • Листья салата / Салат (Несколько листьев салата "Айсберг") — 1 пуч.
  • Сырок плавленый (Пластинка сыра любого плавленного) — 2 шт
  • Соус (Для соуса: майонез, медовая горчица и соленые огурчики, мелко нарезанные — все смешать.) — по вкусу

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2750.6 ккал
белки
200.5 г
жиры
62.8 г
углеводы
320 г
Порции
ккал
1375.3 ккал
белки
100.3 г
жиры
31.4 г
углеводы
160 г
100 г блюда
ккал
85.2 ккал
белки
6.2 г
жиры
1.9 г
углеводы
9.9 г

Рецепт «Бургер по "гавайски"»:

  • Бургер по "гавайски"

    Разрезать булочку по горизонтали пополам и поджарить слегка булочку на сковороде.
    Смазать обе половинки булочки соусом.
    Выложить на нижнюю половинку булочки часть лист салата, обжаренную грудку и лучше теплую, ананасы и сыр.

  • Бургер по "гавайски"

    Накрыть второй булочкой
    Приятного аппетита!

Источник

Хочу больше хорошей еды