Быстрые сырники из творога с яйцом и манкой, на сковороде

Быстрые сырники из творога с яйцом и манкой, на сковороде

Ингредиенты

  • творог 500 гр.
  • манная крупа 40 гр.
  • пшеничная мука 100 гр.
  • куриное яйцо 1 шт.
  • сахар 4 ст.л.
  • ванильный сахар 0,5 ч.л.
  • разрыхлитель 0,5 ч.л.
  • соль 0,25 ч.л.
  • растительное масло 100 мл.

Пошаговый рецепт приготовления

Начинаем приготовление жидкой основы и разбиваем в глубокую миску одно куриное яйцо, после чего добавляем в нее одну четверть чайной ложки соли, половину чайной ложки ванильного сахара, четыре столовых ложки сахара и перетираем все ингредиенты до однородной массы.

Выкладываем в объемную миску пятьсот граммов творога, затем выливаем в нее приготовленную жидкую основу, высыпаем две столовые ложки без горки манки, после чего перемешиваем все ингредиенты до однородной творожной массы и отставляем миску на пятнадцать минут.

Выкладываем в небольшую миску две столовые ложки пшеничной муки высшего сорта, добавляем в нее половину чайной ложки разрыхлителя и перемешиваем между собой все ингредиенты.

Высыпаем пшеничную муку в миску с творожной массой, после чего еще раз хорошо перемешиваем между собой все ингредиенты и отставляем миску на пятнадцать минут.

Выливаем в поставленную на плиту сковороду сто миллилитров растительного масла, которое затем разогреваем на средней температуре плиты.

По прошествии времени как следует перемешиваем настоявшуюся однородную творожную массу в миске, после чего берем необходимое количество творожной массы и формируем сырники, которых по нашему рецепту получается девять.

Выкладываем в глубокую тарелку две столовые ложки пшеничной муки высшего сорта и обваливаем в ней сформированные сырники, которые затем выкладываем в сковороду с разогретым растительным маслом и обжариваем с одной стороны до золотистости на средней температуре плиты.

Переворачиваем подзолотившиеся с одной стороны сырники в сковороде, после чего прикрываем ее крышкой и продолжаем обжаривать сырники со второй стороны на малой температуре плиты две-три минуты до полной готовности.

Быстро и просто приготовленные творожные сырники выкладываем на порционные тарелки и подаем к столу.

Готовим вкусно, готовим просто, готовим вкуснейшие сырники из творога с куриным яйцом и манкой дома вместе!

Приятного Всем аппетита, Дорогие друзья!

Пошаговые фото рецепта

Быстрые сырники из творога с яйцом и манкой, на сковороде

Быстрые сырники из творога с яйцом и манкой, на сковороде

Быстрые сырники из творога с яйцом и манкой, на сковороде

Быстрые сырники из творога с яйцом и манкой, на сковороде

Быстрые сырники из творога с яйцом и манкой, на сковороде

Быстрые сырники из творога с яйцом и манкой, на сковороде

Быстрые сырники из творога с яйцом и манкой, на сковороде

Быстрые сырники из творога с яйцом и манкой, на сковороде

Быстрые сырники из творога с яйцом и манкой, на сковороде

Видео рецепт


Источник

Хочу больше хорошей еды