Ингредиенты
- капуста — 600 гр.
- лук репчатый — 120 гр.
- морковь — 180 гр.
- шампиньоны — 500 гр.
- чеснок — 3-4 зубчика
- томатная паста — 70 гр.
- паприка — 1 ч.л.
- итальянские травы — 1 ч.л.
- соль
- перец
- масло растительное для обжаривания
Пошаговый рецепт приготовления
Первым делом обжариваем на сковороде репчатый лук нарезанный крупным кубиком.
Как только он станет мягким и зажаристым добавляем к нему морковь, которую нарезаем небольшим брусочком.
Жарим до готовности моркови.
К овощами добавляем крупно нарезанные шампиньоны.
И обжариваем в течении 8-10 минут.
Далее добавляем соль и перец по вкусу, а также выдавливаем свежий чеснок, добавляем паприку и итальянские травы.
Хорошо перемешиваем и обжариваем ещё в течении пары минут.
Сверху плотной шапкой выкладываем капусту, нарезанную брусочком.
Закрываем крышкой и оставляем на среднем огне примерно на 5 минут.
Далее перемешиваем капусту с остальными ингредиентами и продолжаем тушить ещё 7-10 в общей сложности.
Через 4 минуты в середине сковороды освобождаем пространство, в которое добавляем томатную пасту и прогреваем её в течении 30-40 секунд.
Далее хорошо перемешиваем и продолжаем тушить.
Подаём к столу, можно посыпать сверху свежей зеленью Приятного вам аппетита!