Бутерброд с яичницей и беконом

Бутерброд с яичницей и беконом

Для перекуса на природе можно приготовить бутерброды с сырной яичницей и беконом на мультизлаковом хлебе. Вкусно и сытно!

Ингредиенты для «Бутерброд с яичницей и беконом»:

  • Хлеб (мультизлаковый) — 2 ломт.
  • Яйцо куриное — 2 шт
  • Сыр полутвердый (Грюнландер ТМ "Hochland") — 2 ст. л.
  • Вода — 1 ст. л.
  • Кетчуп — 1 ст. л.
  • Соль — по вкусу
  • Перец черный — по вкусу
  • Бекон — 3 ломт.
  • Зелень — 1 ст. л.
  • Масло растительное (для обжарки) — 2 ст. л.

Время приготовления: 20 минут

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
998.4 ккал
белки
40.4 г
жиры
75.7 г
углеводы
37 г
Порции
ккал
499.2 ккал
белки
20.2 г
жиры
37.9 г
углеводы
18.5 г
100 г блюда
ккал
302.5 ккал
белки
12.2 г
жиры
22.9 г
углеводы
11.2 г

Рецепты к пикнику

Бутерброд с яичницей и беконом

Закусочные сырные колечки

Бутерброд с яичницей и беконом

Пироги с сыром и копчеными сосисками

Бутерброд с яичницей и беконом

Рецепт «Бутерброд с яичницей и беконом»:

Бутерброд с яичницей и беконом

Мультизлаковый батон нарезать наискосок большими ломтями.

Бутерброд с яичницей и беконом

Ломти поджарить на сковороде, добавив растительное масло.

Бутерброд с яичницей и беконом

Полутвердый сыр натереть на мелкой терке.

Бутерброд с яичницей и беконом

В миску разбить яйца, добавить сыр, кетчуп с водой, соль и перец.

Бутерброд с яичницей и беконом

Всё тщательно перемешать вилкой.

Бутерброд с яичницей и беконом

Обжарить на сковороде с растительным маслом с двух сторон. Переворачивать можно только частями, например, секторами.

Бутерброд с яичницей и беконом

Длинные ломти бекона разрезать пополам и обжарить на сковороде.

Бутерброд с яичницей и беконом

На ломти хлеба выложить яичницу, посыпать зеленым луком и укропом.

Бутерброд с яичницей и беконом

Сверху выложить кусочки бекона и еще посыпать зеленью.

Бутерброд с яичницей и беконом

Приятного аппетита!

Бутерброд с яичницей и беконом

Бутерброд с яичницей и беконом

Бутерброд с яичницей и беконом

Источник

Хочу больше хорошей еды