Для перекуса на природе можно приготовить бутерброды с сырной яичницей и беконом на мультизлаковом хлебе. Вкусно и сытно!
Ингредиенты для «Бутерброд с яичницей и беконом»:
- Хлеб (мультизлаковый) — 2 ломт.
- Яйцо куриное — 2 шт
- Сыр полутвердый (Грюнландер ТМ "Hochland") — 2 ст. л.
- Вода — 1 ст. л.
- Кетчуп — 1 ст. л.
- Соль — по вкусу
- Перец черный — по вкусу
- Бекон — 3 ломт.
- Зелень — 1 ст. л.
- Масло растительное (для обжарки) — 2 ст. л.
Время приготовления: 20 минут
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 998.4 ккал |
белки 40.4 г |
жиры 75.7 г |
углеводы 37 г |
Порции | |||
ккал 499.2 ккал |
белки 20.2 г |
жиры 37.9 г |
углеводы 18.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 302.5 ккал |
белки 12.2 г |
жиры 22.9 г |
углеводы 11.2 г |
Рецепты к пикнику
Сырный пирог из багета
Бутерброд с морковью и сливочным сыром
Рецепт «Бутерброд с яичницей и беконом»:
Мультизлаковый батон нарезать наискосок большими ломтями.
Ломти поджарить на сковороде, добавив растительное масло.
Полутвердый сыр натереть на мелкой терке.
В миску разбить яйца, добавить сыр, кетчуп с водой, соль и перец.
Всё тщательно перемешать вилкой.
Обжарить на сковороде с растительным маслом с двух сторон. Переворачивать можно только частями, например, секторами.
Длинные ломти бекона разрезать пополам и обжарить на сковороде.
На ломти хлеба выложить яичницу, посыпать зеленым луком и укропом.
Сверху выложить кусочки бекона и еще посыпать зеленью.
Приятного аппетита!