Бутерброд с солеными огурцами

Бутерброд с солеными огурцами

Описание приготовления:

Хлеб для бутербродов вы можете взять свой любимый: белый, ржаной или цельнозерновой. При желании вы можете добавить ломтик тостового или твердого сыра и веточки свежей петрушки.

Назначение: На завтрак / На полдник
Основной ингредиент: Овощи / Огурец / Соленый огурец
Блюдо: Бутерброды / Закуски

Ингредиенты:

  • Булочки ржаные  — 2 Штуки
  • Салат латук  — 2 Штуки
  • Ветчина  — 6 Ломтиков
  • Огурцы соленые  — 2-3 Штук
  • Майонез  — 2 Чайных ложки

Количество порций: 2

Как приготовить «Бутерброд с солеными огурцами»

Бутерброд с солеными огурцами

Подготовьте ингредиенты. Салат латук помойте и обсушите.

Бутерброд с солеными огурцами

Надрежьте булочки с одной стороны, разверните их книжкой, щедро смажьте майонезом.

Бутерброд с солеными огурцами

Разрежьте лист латука на две части, выложите на одну сторону булки.

Бутерброд с солеными огурцами

Сложите каждый ломтик ветчины пополам, выложите на булочку.

Бутерброд с солеными огурцами

Соленые огурцы нарежьте тонкими ломтиками, выложите на ветчину.

Бутерброд с солеными огурцами

Накройте бутерброды второй половиной булочки и при необходимости скрепите бамбуковой шпажкой или зубочисткой.

Бутерброд с солеными огурцами

Готовые бутерброды с солеными огурцами подавайте сразу же после приготовления. Приятного аппетита!
Источник

Хочу больше хорошей еды