Бутерброды с болгарским перцем

Бутерброды с болгарским перцем

Описание приготовления:

Ниже я расскажу подробнее, как приготовить бутерброды с болгарским перцем. Вместо майонеза можно использовать творожный сыр, а рукколу заменить на шпинат. Хлеб подойдет не только белый, но и ржаной. По желанию можно добавить сыр.

Назначение: На завтрак / На полдник
Основной ингредиент: Овощи / Болгарский перец / Батон
Блюдо: Бутерброды / Закуски
Диета: Постные блюда / Вегетарианское питание

Ингредиенты:

  • Перец болгарский  — 1 Штука (среднего размера)
  • Хлеб  — 2 Ломтика
  • Майонез  — 2-3 Ст. ложек
  • Руккола  — 30 Грамм
  • Чеснок  — 1 Зубчик
  • Соль  — По вкусу
  • Перец черный молотый  — По вкусу

Количество порций: 1-2

Как приготовить «Бутерброды с болгарским перцем»

Бутерброды с болгарским перцем

Подготовьте все ингредиенты.

Бутерброды с болгарским перцем

Перец запеките в духовке при температуре 200 градусов 30-40 минут. Затем заверните в пакет и оставьте на 5-10 минут пропариться, чтобы слезла кожица.

Бутерброды с болгарским перцем

В сухой сковороде подсушите хлеб с двух сторон до румяного цвета.

Бутерброды с болгарским перцем

Натрите зубчиком чеснока хлеб.

Бутерброды с болгарским перцем

Намажьте тонким слоем майонеза хлеб. Сверху выложите рукколу.

Бутерброды с болгарским перцем

Перец очистите, нарежьте кубиками. Добавьте измельченный чеснок. Посолите, перемешайте.

Бутерброды с болгарским перцем

Выложите болгарский перец на хлеб. Приправьте молотым перцем.

Бутерброды с болгарским перцем

Бутерброды с болгарским перцем готовы. Приятного аппетита!
Источник

Хочу больше хорошей еды