Описание приготовления:
Минимум времени на готовку и прекрасное горячее блюдо, утоляющее голод, у вас на столе. Приготовить бутерброды с яйцом и сыром можно на завтрак, а так же в качестве перекуса в течение дня. А если украсить закуску свежими овощами и зеленью, то и на праздничный стол будет поставить не стыдно. Хрустящая корочка снизу и нежная ароматная начинка сверху, такие бутерброды не оставят никого равнодушным. Берите рецепт на заметку!
Назначение: На завтрак / На полдник / На скорую руку
Основной ингредиент: Молочные продукты / Сыр / Яйца / Батон
Блюдо: Бутерброды / Закуски
Ингредиенты:
- Батон — 7-9 Ломтиков
- Яйцо — 2 Штуки (варёное)
- Сыр — 80 Грамм
- Масло сливочное — 50 Грамм
- Майонез — 2 Ст. ложки
- Соль — По вкусу
- Перец чёрный молотый — По вкусу
Количество порций: 7-8
Как приготовить «Бутерброды с яйцом и сыром в духовке»
Подготовьте все ингредиенты. Яйца заранее отварите и дайте остыть.
Яйца очистите и натрите на крупной тёрке.
Добавьте тёртый сыр.
Добавьте майонез, соль и перец по вкусу.
Перемешайте.
Смажьте батон сливочным маслом.
Сверху выложите начинку и переложите бутерброды в смазанную маслом форму для запекания. Отправьте в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут.
Бутерброды с яйцом и сыром в духовке готовы. Приятного аппетита!
Источник