Бутерброды со шпротами на зелёной подушке

Бутерброды со шпротами на зелёной подушке

Простая и бюджетная закусочка. Бутерброды пикантные и вкусные. Главное -намазывать хлебец потолще, не жалея сырную массу. Если любите шпроты, берите рецепт на заметку.

Ингредиенты для «Бутерброды со шпротами на зелёной подушке»:

  • Шпроты — 1 бан.
  • Хлебцы — 10 шт
  • Сырок плавленый — 1 шт
  • Корнишоны — 3 шт
  • Чеснок — 1 зуб.
  • Картофель (варёный небольшой кусочек опционально)
  • Укроп (10-20 граммов) — 1 пуч.

Время приготовления: 5 минут

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1118.8 ккал
белки
53.3 г
жиры
70.9 г
углеводы
66.5 г
100 г блюда
ккал
180.5 ккал
белки
8.6 г
жиры
11.4 г
углеводы
10.7 г

Рецепт «Бутерброды со шпротами на зелёной подушке»:

  • Бутерброды со шпротами на зелёной подушке

    Сложите в чашу измельчителя укроп, зубчик чеснока, сырок плавленный, 2-3 маринованных корнишона. Я ещё добавила половину небольшой варёной картофелины, чтобы паштет был более гладкий.

  • Бутерброды со шпротами на зелёной подушке

    Измельчите всё в паштет. Приправьте чёрным молотым перцем по вкусу. Намажьте на хлебцы.

  • Бутерброды со шпротами на зелёной подушке

    На зелёную подушку положите шпроты из банки.
    Украсьте по вкусу, например, веточкой укропа или ломтиком корнишона.

Бутерброды со шпротами на зелёной подушке

Источник

Хочу больше хорошей еды