Чапче по-корейски (чапчхэ рецепт)

Чапче по-корейски (чапчхэ рецепт)

Ингредиенты

  • крахмальная лапша — 80 гр.
  • куриное филе — 1 шт.
  • чеснок — 4 зубчика
  • кунжутное масло — 1 ст.л. + 1 ст.л.
  • соевый соус — 2 ст.л. + 1 ст.л.
  • кимчи — 1 банка
  • растительное масло (для жарки)
  • морковь — 1 шт.
  • грибы — 100 гр.
  • болгарский перец — 1/2 шт.
  • перец чили острый красный
  • кунжут — 2 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

Подготовить все ингредиенты.

Залейте крахмальную лапшу кипятком, накройте крышкой и оставьте на 20 минут.

Нарежьте курицу и замаринуйте кунжутным маслом, соевым соусом, кимчи и добавьте чеснок.

Нарежьте овощи и обжарьте на сильном огне в течении 5 минут.

Обжарьте отдельно куриное филе в течении нескольких минут.

Запаренную лапшу отварите 6 минут.

Смешайте все вместе, добавьте кимчи, еще заправьте кунжутным маслом и соевым соусом.

Перемешайте и можно подавать к столу.

Сверху добавьте кунжут.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Источник

Хочу больше хорошей еды