Чесночная Кето запеканка без муки

Чесночная Кето запеканка без муки

Простой Кето рецепт сырной запеканки с чесноком

Ингредиенты для «Чесночная Кето запеканка без муки»:

  • Моцарелла — 170 г
  • Масло сливочное — 60 г
  • Мука кокосовая — 45 г
  • Мука миндальная — 40 г
  • Яйцо куриное — 1 шт
  • Сода — 1/2 ч. л.
  • Чеснок — 1 зуб.
  • Петрушка
  • Сыр сливочный — 60 г

Время приготовления: 40 минут

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1682.7 ккал
белки
65.1 г
жиры
147.6 г
углеводы
48.3 г
Порции
ккал
280.5 ккал
белки
10.9 г
жиры
24.6 г
углеводы
8.1 г
100 г блюда
ккал
323.6 ккал
белки
12.5 г
жиры
28.4 г
углеводы
9.3 г

Рецепт «Чесночная Кето запеканка без муки»:

1. Соединить сыр Моцарелла со сливочным сыром.
2. Нагреть в микроволновке примерно 1 минуту, чтоб сыр расплавился.
3. Расплавленный сыр перемешать, добавить сухой чеснок, чайную соду, кокосовую муку, миндальную муку, яйцо.
4. Если получилось слишком густое тесто, можно добавить немного воды.
5. Выложить тесто на пергаментную бумагу для выпекания и раскатать ровный пласт.
6. Сливочное масло растопить в микроволновке.
7. Выдавить в масло 1 зубчик чеснока и добавить мелко порезанную петрушку.
8. Этим маслом смазать тесто.
9. Выпекать 20 минут при температуре 200ºС.
Источник

Хочу больше хорошей еды