Notifications
×
Subscribe
Unsubscribe

Десерт «Сникерс»

Десерт "Сникерс"

Описание приготовления:

В рецепте предлагается использовать варёную сгущенку, её смело можно заменить на карамель. А вот арахис лучше не заменять другими орехами. Именно они делают вкус десерта похожим на батончик "Сникерс".

Назначение: На полдник / На праздничный стол / Фуршет
Основной ингредиент: Молочные продукты / Орехи / Сливки / Арахис / Сгущенка
Блюдо: Десерты / Сладкое

Ингредиенты:

  • Сливки  — 250 Грамм (33-35% жирности)
  • Шоколадный бисквит  — 150 Грамм
  • Арахис  — 100 Грамм (обжаренный)
  • Вареная сгущенка  — 230 Грамм (180 грамм — в крем, 50 грамм — для прослойки)

Количество порций: 3-4

Как приготовить «Десерт "Сникерс"»

Десерт "Сникерс"

Подготовьте необходимые ингредиенты.

Десерт "Сникерс"

Бисквит нарежьте на кубики размером 1х1 см. или 2х2 см.

Десерт "Сникерс"

Охлажденные сливки взбейте в пышную, плотную массу. Она должна хорошо держать форму.

Десерт "Сникерс"

Добавьте 180 грамм сгущенки.

Десерт "Сникерс"

Взбейте всё вместе в однородную, пышную массу. Крем готов.

Десерт "Сникерс"

Орехи измельчите в блендере. Они должны быть крупно молотыми.

Десерт "Сникерс"

Возьмите креманки. На дно каждой выложите по 3-4 кубика бисквита.

Десерт "Сникерс"

На бисквит выложите крем, чтобы он полностью покрыл его.

Десерт "Сникерс"

Крем посыпьте обильно дроблеными орехами. На ореховый слой нанесите сеточку из вареной сгущенки.

Десерт "Сникерс"

Повторяйте слои до самого верха креманки.

Десерт "Сникерс"

Верхний слой оформите сеточкой из вареной сгущенки и присыпьте слегка орехами. Уберите десерт в холодильник на 20-30 минут. После подавайте к столу.

Десерт "Сникерс"

Приятного аппетита!
Источник

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Хочу больше хорошей еды
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: