Дип из поленты, вяленых томатов и острого перца

Дип из поленты, вяленых томатов и острого перца

Дип из поленты BRAVOLLI, вяленых томатов и острого перца.

Ингредиенты для «Дип из поленты, вяленых томатов и острого перца»:

  • Полента чечевично-злаковая (BRAVOLLI) — 100 г
  • Томаты вяленые — 50 г
  • Помидоры черри — 6 шт
  • Перец чили — 1/2 шт
  • Вода — 500 мл
  • Томатная паста — 2 ст. л.
  • Масло растительное — 2 ст. л.
  • Базилик — 1 веточ.
  • Хлеб (свежий) — по вкусу
  • Соль — по вкусу

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
483.8 ккал
белки
12.9 г
жиры
32.9 г
углеводы
37.3 г
Порции
ккал
80.6 ккал
белки
2.2 г
жиры
5.5 г
углеводы
6.2 г
100 г блюда
ккал
62 ккал
белки
1.7 г
жиры
4.2 г
углеводы
4.8 г

Рецепт «Дип из поленты, вяленых томатов и острого перца»:

В кипящую подсоленную воду медленно высыпать поленту, довести до кипения, убавить огонь. Варить, помешивая, 15 минут.

Измельчить в блендере томаты и перец. Смешать с растительным маслом и готовой полентой. Еще раз пробить блендером. Подавать, намазав на хлеб и украсив базиликом.
Источник

Хочу больше хорошей еды