Домашние сухарики

Домашние сухарики

Очень простой рецепт на скорую руку. Готовятся на раз, все одинакового размера, годятся как для салатов и супов, так и просто похрустеть.

Ингредиенты для «Домашние сухарики»:

  • Баранка (или бублик) — 4 шт
  • Соль — по вкусу
  • Паприка сладкая — 1 ч. л.
  • Пряности — по вкусу
  • Масло растительное — 1…2 ст. л.
  • Порошок чесночный — по вкусу

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
491.9 ккал
белки
10.7 г
жиры
13.8 г
углеводы
80.2 г
100 г блюда
ккал
351.4 ккал
белки
7.6 г
жиры
9.9 г
углеводы
57.3 г

Рецепт «Домашние сухарики»:

Домашние сухарики

Взять самые обычные баранки и нарезать их на кружочки.

Домашние сухарики

Подобрать специи. Я добавляю сванскую соль, сухой чеснок, паприку и сухие пряные травы.

Домашние сухарики

Высыпать все к нарезанным баранкам, добавить немного масла.

Домашние сухарики

И хорошо перемешать.

Домашние сухарики

Выложить на противень и запечь в разогретой до 180°С до румяности, где-то минут 5-7. Можно перемешать пару раз.

Домашние сухарики

Готовые сухарики остудить.

Приятного аппетита!

Домашние сухарики

Источник

Хочу больше хорошей еды