Ингредиенты
- картофель — 900 гр.
- сельдерей корень — 160 гр.
- лук красный — 3 шт.
- лук репчатый — 1 шт.
- манка — 4-5 ст.л.
- приправа для картофеля
- паприка сладкая
- ламинария
- куркума
- чесночный порошок
- укроп сухой
- соль
- перец
- растительное масло для жарки
Пошаговые фото рецепта
1. Очистить,подготовить овощи.
2. Будем использовать насадку "тёрка" на электромясорубке,поэтому нарезать поменьше овощи.
3. Обычно беру более крупную насадку,но сегодня решила мелкую,чтобы лук и сельдерей не особо выделялись. Отжать лишний выделившийся сок.
4. Для яркого вкуса добавим много специй.
5. Чтобы легче переворачивать,добавить манку или сухари панировочные.
6. Жарить на манер котлеток в масле.
7. Готовые вынимаю на салфетку.
8. Жарим дальше.
9. Получается много небольших драничков-30 шт.
10. Нежные,пряные котлетки получаются.
11. Подаём с помидорами и зелёным наструганным лучком. Не в пост предлагаем сметану к подаче.