Фарфалле из фарша трех видов мяса, творожного сыра и лука порей.
Ингредиенты для «Фарфалле с фаршем и творожным сыром»:
Фарш
- Свинина — 100 г
- Говядина — 100 г
- Баранина — 100 г
- Лук репчатый — 2 шт
- Соль — по вкусу
- Перец черный — по вкусу
- Орегано — 1 ч. л.
Основное блюдо
- Сыр творожный — 100 г
- Паста — 200 г
- Сыр голландский — по вкусу
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 863.5 ккал |
белки 64.5 г |
жиры 76.7 г |
углеводы 17.2 г |
Порции | |||
ккал 215.9 ккал |
белки 16.1 г |
жиры 19.2 г |
углеводы 4.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 157 ккал |
белки 11.7 г |
жиры 13.9 г |
углеводы 3.1 г |
Рецепт «Фарфалле с фаршем и творожным сыром»:
Для начала готовим фарш — я прокрутил на мясорубке свинину, говядину и баранину в равной пропорции по 100 г, добавив 1,5 шт репчатого лучка, соль 1,5 ч. л. и перец 0,5 ч. л.
Параллельно ставим вариться макаронные изделия фарфалле, а также обжариваем 0,5 шт. репчатого лука до достижения прозрачности и порей в 1 ложке растительного масла.
После обжарки все смешиваем, добавляем 100 г. творожного сыра, сверху посыпаем тертым сыром и перемешиваем.
Приятного аппетита!
Источник