Фарфалле с фаршем и творожным сыром

Фарфалле с фаршем и творожным сыром

Фарфалле из фарша трех видов мяса, творожного сыра и лука порей.

Ингредиенты для «Фарфалле с фаршем и творожным сыром»:

Фарш

  • Свинина — 100 г
  • Говядина — 100 г
  • Баранина — 100 г
  • Лук репчатый — 2 шт
  • Соль — по вкусу
  • Перец черный — по вкусу
  • Орегано — 1 ч. л.

Основное блюдо

  • Сыр творожный — 100 г
  • Паста — 200 г
  • Сыр голландский — по вкусу

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
863.5 ккал
белки
64.5 г
жиры
76.7 г
углеводы
17.2 г
Порции
ккал
215.9 ккал
белки
16.1 г
жиры
19.2 г
углеводы
4.3 г
100 г блюда
ккал
157 ккал
белки
11.7 г
жиры
13.9 г
углеводы
3.1 г

Рецепт «Фарфалле с фаршем и творожным сыром»:

Для начала готовим фарш — я прокрутил на мясорубке свинину, говядину и баранину в равной пропорции по 100 г, добавив 1,5 шт репчатого лучка, соль 1,5 ч. л. и перец 0,5 ч. л.

Параллельно ставим вариться макаронные изделия фарфалле, а также обжариваем 0,5 шт. репчатого лука до достижения прозрачности и порей в 1 ложке растительного масла.

После обжарки все смешиваем, добавляем 100 г. творожного сыра, сверху посыпаем тертым сыром и перемешиваем.

Приятного аппетита!
Источник

Хочу больше хорошей еды