Фаршированные яйца а-ля «Бургеры»

Фаршированные яйца а-ля "Бургеры"

Удивите своих гостей необычной закуской из яиц. Готовятся яичные "бургеры" быстро и легко, нужно только заранее сварить яйца. Особую пикантную нотку закуске придают пластинки плавленого сыра.

Ингредиенты для «Фаршированные яйца а-ля "Бургеры"»:

  • Яйцо куриное — 5 шт
  • Майонез — 5 ч. л.
  • Сыр плавленый — 2 ломт.
  • Листья салата / Салат — 5 шт
  • Помидор — 1 шт
  • Бекон — 30 г
  • Кунжут — 1 ст. л.

Время приготовления: 10 минут

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
999.9 ккал
белки
59.3 г
жиры
77.8 г
углеводы
11.8 г
Порции
ккал
200 ккал
белки
11.9 г
жиры
15.6 г
углеводы
2.4 г
100 г блюда
ккал
178.6 ккал
белки
10.6 г
жиры
13.9 г
углеводы
2.1 г

Рецепты к пикнику

Фаршированные яйца а-ля "Бургеры"

Лаваш с картофелем и сосиской

Фаршированные яйца а-ля "Бургеры"

Калитки с рисом и сыром

Фаршированные яйца а-ля "Бургеры"

Рецепт «Фаршированные яйца а-ля "Бургеры"»:

Фаршированные яйца а-ля "Бургеры"

Подготовить необходимые ингредиенты для приготовления фаршированных яиц а-ля "Бургеры". Яйца отварить в крутую.

Фаршированные яйца а-ля "Бургеры"

Полоски бекона поджарить на гриле, выложить на бумажное полотенце, чтобы впитался лишний жир.
Яйца подровнять с тупого конца, разрезать поперек на две части. Помидор нарезать тонкими слайсами.
Каждую пластинку плавленого сыра разрезать на 4 равные части.

Фаршированные яйца а-ля "Бургеры"

Собрать "бургеры".
На нижнюю половинку каждого яйца выложить 1/2 ч. л. майонеза, поверх выложить лист салата, затем пластинку плавленого сыра, на него — поджаренный бекон, на него — 1/2 ч. л. майонеза. Накрыть верхней половинкой яйца. Посыпать кунжутом и скрепить конструкцию шпажкой.

Фаршированные яйца а-ля "Бургеры"

Оригинальная закуска из яиц готова.
Приятного аппетита!

Источник

Хочу больше хорошей еды