Фаршированные «Конкилье» под соусом бешамель

Фаршированные "Конкилье" под соусом бешамель

Привет всем любителем вкусно покушать! Этот рецепт от "Горшочек вари". Все блюда готовятся из простых и доступных продуктов. Вы всегда сможете приготовить вкусную домашнюю еду для своих близких на завтраки, обеды и ужины. "Горшочек вари" — это коллекция пошаговых фото рецептов блюд. Сохраняй рецепт в свою кулинарную книгу и собери свою коллекцию моих лучший рецептов!

Ингредиенты для «Фаршированные "Конкилье" под соусом бешамель»:

Основные ингредиенты:

  • Конкилье (Можно взять любые рожки для фарширования) — 250 г
  • Фарш мясной — 400 г
  • Помидор — 1 шт
  • Сыр твердый — 50 г

Соус "Бешамель":

  • Мука пшеничная / Мука — 50 г
  • Молоко — 500 мл
  • Масло сливочное — 20 г
  • Масло растительное — 20 мл
  • Орех мускатный (Можно не добавлять) — 1 г
  • Соль — по вкусу
  • Перец черный — по вкусу

Время приготовления: 40 минут

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2102.6 ккал
белки
57.2 г
жиры
45.8 г
углеводы
251.6 г
Порции
ккал
350.4 ккал
белки
9.5 г
жиры
7.6 г
углеводы
41.9 г
100 г блюда
ккал
149.1 ккал
белки
4.1 г
жиры
3.2 г
углеводы
17.8 г

Рецепт «Фаршированные "Конкилье" под соусом бешамель»:

Фаршированные "Конкилье" под соусом бешамель

В подсоленной воде отвариваем рожки по полуготовности.

Фаршированные "Конкилье" под соусом бешамель

Пока рожки остывают подготовим соус.
Растопим в сотейнике сливочное масло.

Фаршированные "Конкилье" под соусом бешамель

Добавим растительное масло.

Фаршированные "Конкилье" под соусом бешамель

Добавим муку и обжарим до золотистого цвета.

Фаршированные "Конкилье" под соусом бешамель

Постоянно помешивая вливаем молоко. Добавляем мускатный орех. Доводим до кипения и снимаем с огня. Не нужно долго кипятить соус, иначе он потемнеет. Соус готов!

Фаршированные "Конкилье" под соусом бешамель

Начиняем рожки фаршем. Фарш солим и перчим по вкусу.

Фаршированные "Конкилье" под соусом бешамель

Выкладываем рожки в форму для запекания, предварительно смазанную растительным маслом.

Фаршированные "Конкилье" под соусом бешамель

Поверх выкладываем нарезанные дольками или кольцами помидоры.

Фаршированные "Конкилье" под соусом бешамель

Заливаем подготовленным соусом так, чтобы все рожки были полностью покрыты соусом.

Фаршированные "Конкилье" под соусом бешамель

Посыпаем сыром и ставим в разогретую духовку на t-180 градусов на 25-30 минут.

Фаршированные "Конкилье" под соусом бешамель

Готово! Готовое блюдо украсим зеленью. Приятного аппетита!

Фаршированные "Конкилье" под соусом бешамель

Фото всех ингредиентов

Источник

Хочу больше хорошей еды