Фаршированные перчики

Фаршированные перчики

Классический рецепт вкусных домашних фаршированных перцев с мясом и рисом 🥰

Ингредиенты для «Фаршированные перчики»:

  • Свинина — 400 г
  • Лук репчатый — 2 шт
  • Рис — 100 г
  • Помидор — 1 шт
  • Морковь — 1 шт
  • Перец болгарский — 3 шт
  • Картофель — 1 шт
  • Масло растительное — 1,5 ст. л.
  • Соль — 2 ч. л.

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1702.4 ккал
белки
81.8 г
жиры
99.8 г
углеводы
123.7 г
Порции
ккал
425.6 ккал
белки
20.5 г
жиры
25 г
углеводы
30.9 г
100 г блюда
ккал
130 ккал
белки
6.2 г
жиры
7.6 г
углеводы
9.4 г

Рецепт «Фаршированные перчики»:

Как приготовить фаршированный перец с мясом и рисом:

1. Свинину и лук перекрутить через мясорубку. В готовый фарш добавить рис. Фарш посолить, поперчить и тщательно перемешать.
2. Перцы помыть, срезать верх, очистить от сердцевины и наполнить фаршем.
3. Лук очистить, мелко нарезать и пассеровать на разогретой сковороде с маслом до прозрачности.
Морковь очистить, натереть на крупной терке, добавить к луку и пассеровать овощи еще 3-5 минуты.
Помидор помыть, натереть на крупной терке, добавить к луку и моркови и пассеровать овощи еще 3-5 минуты.
4. Почистить картофель, помыть и нарезать кубиками.
5. Уложить перцы в кастрюлю. Залить водой. Добавить пассерованные овощи, нарезанный картофель и соль. Готовить на слабом огне под крышкой около 40 минут.
Фаршированный перец с мясом и рисом готов. Всем приятного аппетита!☺️
Источник

Хочу больше хорошей еды