Предлагаю приготовить легкую, хрустящую и ароматную закуску к шашлыку. Такая закуска отлично подойдет и к вину, и на праздничный стол.
Ингредиенты для «Фаршированный сельдерей»:
- Сельдерей черешковый — 4 шт
- Сыр творожный — 140 г
- Орехи грецкие — 30 г
- Оливки зеленые — 10 шт
- Сметана — 1 ст. л.
Время приготовления: 15 минут
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1113.4 ккал |
белки 45.4 г |
жиры 72.8 г |
углеводы 94.3 г |
Порции | |||
ккал 278.4 ккал |
белки 11.4 г |
жиры 18.2 г |
углеводы 23.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 48.4 ккал |
белки 2 г |
жиры 3.2 г |
углеводы 4.1 г |
Рецепты к пикнику
Нэм с курицей и плавленым сыром
Тосты с клубникой и сыром
Рецепт «Фаршированный сельдерей»:
В миске смешать творожный сыр и сметану.
Грецкие орехи обжарить на сухой сковороде и мелко порубить. Немного орехов отложить для посыпки, остальные всыпать в сырную массу.
Оливки мелко нарезать и добавить к сырно-ореховой массе. Все перемешать.
Сельдерей порезать брусочками.
Брусочки заполнить сырной начинкой.
Сверху посыпать отложенными орешками.
Приятного аппетита!