Ингредиенты
- на форму 15 на 7 см
- кабачок 130 гр.
- шампиньоны 5-6 крупных
- лук 30 гр.
- чеснок 1 зубчик
- сливки
- сыр тертый
Пошаговый рецепт приготовления
Кабачок порезать на тонкие слайсы толщиной 4 мм.
Уложить на бумагу и накрыть другой бумагой, чтобы впиталась лишняя жидкость.
Приготовить начинку.
Лук с чесноком поджарить на масле до золотистости.
Добавить порезанные шампиньоны и лавровый лист.
Готовить грибы минут 7.
После добавить сливки, готовить пару минут.
Добавить соль и перец.
Выложить в форму кабачок.
Посолить.
Затем половину начинки.
Сверху еще кабачки, потом начинка и накрыть кабачками.
Полить сливками и посыпать сыром.
Готовить при 200 гр до золотистости.