Фаршированые кабачки

Фаршированые кабачки

Ингредиенты

  • на форму 15 на 7 см
  • кабачок 130 гр.
  • шампиньоны 5-6 крупных
  • лук 30 гр.
  • чеснок 1 зубчик
  • сливки
  • сыр тертый

Пошаговый рецепт приготовления

Кабачок порезать на тонкие слайсы толщиной 4 мм.

Уложить на бумагу и накрыть другой бумагой, чтобы впиталась лишняя жидкость.

Приготовить начинку.

Лук с чесноком поджарить на масле до золотистости.

Добавить порезанные шампиньоны и лавровый лист.

Готовить грибы минут 7.

После добавить сливки, готовить пару минут.

Добавить соль и перец.

Выложить в форму кабачок.

Посолить.

Затем половину начинки.

Сверху еще кабачки, потом начинка и накрыть кабачками.

Полить сливками и посыпать сыром.

Готовить при 200 гр до золотистости.

Видео рецепт


Источник

Хочу больше хорошей еды