Оригинальный паштет из белой фасоли! Авокадо придаёт паштету бархатистость, жареный лук пикантную нотку, а сыр- сливочный вкус. Можно взять баночку с собой на пикник, и перекусить с круассанами или булочками.
Ингредиенты для «Фасолевый паштет с авокадо и плавленым сыром»:
- Фасоль консервированная (белая) — 1 бан.
- Авокадо (надо взять спелый) — 0.5 шт
- Лук репчатый (среднего размера) — 1 шт
- Сыр плавленый — 150 г
- Масло растительное (для пассеровки) — 3 ст. л.
Время приготовления: 15 минут
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1342.5 ккал |
белки 67.2 г |
жиры 81.6 г |
углеводы 88.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 172.1 ккал |
белки 8.6 г |
жиры 10.5 г |
углеводы 11.4 г |
Рецепты к пикнику
Горячие бутерброды "Ленивые хачапури с сыром"
Фасолевый паштет с авокадо и плавленым сыром
Рецепт «Фасолевый паштет с авокадо и плавленым сыром»:
Фасоль выложить из банки и промыть. Репчатый лук измельчить и спасеровать на растительном масле до золотистости.
Авокадо надо брать спелый, очистить. В чашу блендера сложить фасоль, авокадо и жареный лук. Всё измельчить погружным блендером до однородной массы.
Затем добавить сливочный плавленый сыр и хорошо перемешать.
Паштет сложить в удобную для вас баночку и взять с собой на пикник. Хранится в холодильнике такой паштет 2 дня. Очень вкусно с хрустящей выпечкой — круассаны или слойки.
Приятного аппетита!