Фасолевый паштет с авокадо и плавленым сыром

Фасолевый паштет с авокадо и плавленым сыром

Оригинальный паштет из белой фасоли! Авокадо придаёт паштету бархатистость, жареный лук пикантную нотку, а сыр- сливочный вкус. Можно взять баночку с собой на пикник, и перекусить с круассанами или булочками.

Ингредиенты для «Фасолевый паштет с авокадо и плавленым сыром»:

  • Фасоль консервированная (белая) — 1 бан.
  • Авокадо (надо взять спелый) — 0.5 шт
  • Лук репчатый (среднего размера) — 1 шт
  • Сыр плавленый — 150 г
  • Масло растительное (для пассеровки) — 3 ст. л.

Время приготовления: 15 минут

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1342.5 ккал
белки
67.2 г
жиры
81.6 г
углеводы
88.8 г
100 г блюда
ккал
172.1 ккал
белки
8.6 г
жиры
10.5 г
углеводы
11.4 г

Рецепты к пикнику

Фасолевый паштет с авокадо и плавленым сыром

Горячие бутерброды "Ленивые хачапури с сыром"

Фасолевый паштет с авокадо и плавленым сыром

Фасолевый паштет с авокадо и плавленым сыром

Фасолевый паштет с авокадо и плавленым сыром

Рецепт «Фасолевый паштет с авокадо и плавленым сыром»:

Фасолевый паштет с авокадо и плавленым сыром

Фасоль выложить из банки и промыть. Репчатый лук измельчить и спасеровать на растительном масле до золотистости.

Фасолевый паштет с авокадо и плавленым сыром

Авокадо надо брать спелый, очистить. В чашу блендера сложить фасоль, авокадо и жареный лук. Всё измельчить погружным блендером до однородной массы.

Фасолевый паштет с авокадо и плавленым сыром

Затем добавить сливочный плавленый сыр и хорошо перемешать.

Фасолевый паштет с авокадо и плавленым сыром

Паштет сложить в удобную для вас баночку и взять с собой на пикник. Хранится в холодильнике такой паштет 2 дня. Очень вкусно с хрустящей выпечкой — круассаны или слойки.

Приятного аппетита!

Фасолевый паштет с авокадо и плавленым сыром

Источник

Хочу больше хорошей еды