Ингредиенты
- мясной бульон — 1-1,5 литра
- картофель — 2 шт.
- лук — 1 шт.
- морковь — 1 шт.
- томатный соус — 1-2 ст.л.
- лисички свежие — 300 г
- фасоль вареная — 1 ст.
- копченые ребра — 300 г
- соль
- перец
- специи
- укроп свежий
Пошаговый рецепт приготовления
Для супа сварить мясной или овощной бульон.
У меня из индейки.
Фасоль для супа сварить или взять консервированную.
Лук и морковь почистить, нарезать и обжарить.
Добавить томатный соус и готовить еще минуту.
В бульон положить картофель и лисички и варить картофель до полуготовности.
Положить в кастрюлю овощную заправку и копченые ребра.
Варить до готовности картофеля.
Выложить в суп вареную фасоль и снова довести до кипения.
Приправить солью, перцем, положить лавровый лист и сухие травы по вкусу.
Подавать со сметаной и зеленью.
Пошаговые фото рецепта
×1 / 7
2 / 7
3 / 7
4 / 7
5 / 7
6 / 7
7 / 7
❮❯