Фасолевый суп с лисичками и копчеными рёбрышками

Фасолевый суп с лисичками и копчеными рёбрышками

Ингредиенты

  • мясной бульон — 1-1,5 литра
  • картофель — 2 шт.
  • лук — 1 шт.
  • морковь — 1 шт.
  • томатный соус — 1-2 ст.л.
  • лисички свежие — 300 г
  • фасоль вареная — 1 ст.
  • копченые ребра — 300 г
  • соль
  • перец
  • специи
  • укроп свежий

Пошаговый рецепт приготовления

Для супа сварить мясной или овощной бульон.

У меня из индейки.

Фасоль для супа сварить или взять консервированную.

Лук и морковь почистить, нарезать и обжарить.

Добавить томатный соус и готовить еще минуту.

В бульон положить картофель и лисички и варить картофель до полуготовности.

Положить в кастрюлю овощную заправку и копченые ребра.

Варить до готовности картофеля.

Выложить в суп вареную фасоль и снова довести до кипения.

Приправить солью, перцем, положить лавровый лист и сухие травы по вкусу.

Подавать со сметаной и зеленью.

Пошаговые фото рецепта

Фасолевый суп с лисичками и копчеными рёбрышками

Фасолевый суп с лисичками и копчеными рёбрышками

Фасолевый суп с лисичками и копчеными рёбрышками

Фасолевый суп с лисичками и копчеными рёбрышками

Фасолевый суп с лисичками и копчеными рёбрышками

Фасолевый суп с лисичками и копчеными рёбрышками

Фасолевый суп с лисичками и копчеными рёбрышками

×1 / 7

Фасолевый суп с лисичками и копчеными рёбрышками

2 / 7

Фасолевый суп с лисичками и копчеными рёбрышками

3 / 7

Фасолевый суп с лисичками и копчеными рёбрышками

4 / 7

Фасолевый суп с лисичками и копчеными рёбрышками

5 / 7

Фасолевый суп с лисичками и копчеными рёбрышками

6 / 7

Фасолевый суп с лисичками и копчеными рёбрышками

7 / 7

Фасолевый суп с лисичками и копчеными рёбрышками

❮❯

Источник

Хочу больше хорошей еды