Фитнес-обед из говядины (нарезанной крупными кусками) обед / ужин
Состав: стейк, соус барбекю, картофель, листья салата, грибы шиитаке, лук, черный перец,
Готовка:
1 Стейк маринуется в соусе для запекания более получаса.
2 Очистить картофель, вымыть салат, вымыть и нарезать грибы шиитаке
3 Разрежьте картофель пополам, нарежьте грибы шиитаке, посыпьте солью, перцем и небольшим количеством оливкового масла поставьте в духовку и запекайте около 10 минут при температуре 180 градусов.
3 После того, как стейки замаринованы, налить в кастрюлю оливковое масло и зажарить на медленном огне до золотистого цвета с обеих сторон, также можно запечь в духовке.
4 Выложите овощи на тарелку, затем нарежьте стейк на крупные куски и добавьте немного перца сбоку.