Глазированная курица с яичным топингом

Глазированная курица с яичным топингом

Ингредиенты

  • филе куриного бедра — 2 шт.
  • мука — 2 ст.л
  • яйцо — 1 шт.
  • сахар — 1 ст.л
  • яблочный уксус — 1 ст.л
  • соевый соус — 1 ст.л
  • яйцо — 1 шт
  • лук — 30 гр
  • лимонный сок — 1 ч.л
  • майонез — 1 ст.л
  • укроп
  • соль
  • перец

Пошаговый рецепт приготовления

1. Яйцо мелко натрите, лук и укроп мелко нарежьте

2. Смешайте яйцо, лук, укроп, лимонный сок, соль, перец и майонез

3. Курицу обваляйте в муке, затем в яйце. Обжаривайте на растительном масле по 5-6 минут с каждой стороны (до готовности)

4. В сковороду с курицей добавьте сахар, соевый соус и яблочный уксус. Доведите курицу до карамельной корочки

5. Куриные бедрышки подавайте с яичным топингом и рисом

Приятного аппетита!

Видео рецепт


Источник

Хочу больше хорошей еды