Ингредиенты
- филе куриного бедра — 2 шт.
- мука — 2 ст.л
- яйцо — 1 шт.
- сахар — 1 ст.л
- яблочный уксус — 1 ст.л
- соевый соус — 1 ст.л
- яйцо — 1 шт
- лук — 30 гр
- лимонный сок — 1 ч.л
- майонез — 1 ст.л
- укроп
- соль
- перец
Пошаговый рецепт приготовления
1. Яйцо мелко натрите, лук и укроп мелко нарежьте
2. Смешайте яйцо, лук, укроп, лимонный сок, соль, перец и майонез
3. Курицу обваляйте в муке, затем в яйце. Обжаривайте на растительном масле по 5-6 минут с каждой стороны (до готовности)
4. В сковороду с курицей добавьте сахар, соевый соус и яблочный уксус. Доведите курицу до карамельной корочки
5. Куриные бедрышки подавайте с яичным топингом и рисом
Приятного аппетита!