Ингредиенты
- говяжий фарш 300 гр
- 150 гр. капусты
- рис 30 гр
- очень маленькая луковица
- очень маленькая морковь
- 1 зубчик чеснока
- соль
- перец
- томаты в собственном соку 4 ст.л.
- греческий йогурт 2 ст.л.
- вода 300 мл. ( или меньше )
- лавровый лист
- масло
Пошаговый рецепт приготовления
1. Отварить рис 3 минуты. Капусту, лук очень мелко нашинковать, а морковку натереть на мелкой терке. Если капуста не очень молодая, все овощи лучше протушить. В моем случае я добавляю все в сыром виде.
2. Смешайте рис, овощи и мясо. Добавьте чеснок, соль и перец. Все хорошо перемешать. Сформировать голубцы
3. Приготовить соус: протертые помидоры, греческий йогурт, вода. Соль и перец. Добавить к мясу. Выпекать при 200 гр 45 мин.