Ингредиенты
- кабачок — 2 шт. среднего размера
- помидор — 250 гр.
- чеснок — 3-5 зубчика
- майонез — 100 гр.
- твердый сир — 50 гр.
- зелень укропа/петрушки
- соль/перец
Пошаговый рецепт приготовления
Смотрите видео рецепт приготовления внизу под основным рецептом.
Кабачок нарезать кольцами, посолить (по вкусу) и обжарить до готовности.
Помидоры нарезать мелкими кубиками.
Чеснок измельчить, добавить его к помидорам, также добавить майонез.
Вымешать массу.
Выложить кабачки на противень с пергаментной бумагой.
На каждый кабачок положите начинку из помидор.
Посыпать кабачки сыром и нарезанной зеленью укропа или петрушки (по вкусу)