Ингредиенты
- батон — 8 кусочков
- баклажан — 1 шт.
- сосиска — 4 шт.
- твердый сыр — 150 гр.
- плавленый сырок — 1 шт.
- болгарский перец — 1 шт.
- синий лук — 1 шт.
- помидор — 2 шт.
- майонез
- кетчуп
Пошаговый рецепт приготовления
Баклажан моем и отправляем в духовку на 20-30 минут при температуре 180 град.
Натираем на крупной терке сосиски и пересыпаем их в емкость.
Твердый сыр и плавленый сырок натираем на крупной терке и отправляем к сосискам.
Болгарский перец нарезаем соломкой, а затем кубиками.
Синий лук (половины хватит) нарезаем также кубиками.
Помидоры нарезаем кубиками и отправляем в емкость к остальным ингредиентам.
Готовый баклажан остужаем и очищаем от кожицы.
Разминаем баклажан вилкой и пересыпаем в емкость.
Берем майонез и кетчуп 1- 2 столовых ложки, добавляем их к нашей начинке и хорошо перемешиваем.
Берем хлебушек и накладываем на него начинку.
Выкладываем бутерброды на противень и отправляем в духовку разогретую до 180 град. На 15-20 минут.
Приятного аппетита!