Горячий сырно-колбасный сэндвич

Горячий сырно-колбасный сэндвич

Быстрый и простой в приготовлении горячий сэндвич отлично подойдёт как для завтрака, так и для ужина. Варёную колбасу можно заменить на копчёную, либо взять ветчину или буженину. Вместо помидора отлично подойдёт свежий, маринованный или солёный огурчик. В общем, варианты начинки на Ваш вкус.

Ингредиенты для «Горячий сырно-колбасный сэндвич»:

  • Хлеб (Тостовый) — 6 ломт.
  • Сыр твердый (Чеддер,нарезка) — 6 ломт.
  • Колбаса (Докторская, нарезка) — 6 ломт.
  • Помидор — 1 шт
  • Яйцо куриное — 3 шт
  • Соль — по вкусу
  • Масло растительное (Для жарки)

Время приготовления: 15 минут

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1231.6 ккал
белки
72.2 г
жиры
58.9 г
углеводы
98.8 г
Порции
ккал
410.5 ккал
белки
24.1 г
жиры
19.6 г
углеводы
32.9 г
100 г блюда
ккал
171.1 ккал
белки
10 г
жиры
8.2 г
углеводы
13.7 г

Рецепт «Горячий сырно-колбасный сэндвич»:

1. Для приготовления я использую готовую нарезку сыра и колбасы. При желании, их можно нарезать самим, только не очень толсто.
2. На ломтик тостового хлеба положить ломтик сыра.
3. На него 2 ломтика докторской колбасы.
4. Сверху тонко нарезанные кружочки помидора.
5. На них снова ломтик сыра и хлеб. Первый сэндвич готов.
6. 1 яйцо посолить и взбить вилкой до однородности. Вылить на широкую тарелку.
7. Подготовленный сэндвич обмакнуть в яйцо со всех сторон, включая боковые.
8. В сковороду налить немного масла и сильно нагреть. Положить сэндвич и обжарить 2-3 минуты до румяности и расплавления сыра. Перевернуть и обжарить с другой стороны также 2-3 минуты.
9. Пока один жарится, подготовить второй.
10. Готовый обжаренный сэндвич выложить на тарелку и накрыть крышкой. Обжарить остальные.
11. Подавать горячими с чаем, кофе, какао или другими напитками по Вашему вкусу и желанию.

Горячий сырно-колбасный сэндвич

Приятного аппетита

Горячий сырно-колбасный сэндвич

!
Источник

Хочу больше хорошей еды