Гороховый суп с тушёнкой

Гороховый суп с тушёнкой

Ингредиенты

  • горох — 300 гр.
  • картофель – 300 гр.
  • лук — 150 гр.
  • морковь — 150 гр.
  • вода — 2000 мл.
  • свинина тушеная — 338гр (банка)
  • специи

Пошаговые фото рецепта

Гороховый суп с тушёнкой

1. Для комфортной готовки приготовим все продукты.

Гороховый суп с тушёнкой

2. Картофель режем средними кубиками. Мелко шинкуем лук и морковь. Если горох колотый — обычно достаточно промыть, если же цельный желательно вымочить в воде от 4 до 12 часов (обычно ставлю часов на 6).

Гороховый суп с тушёнкой

3. Отправляем в чашу масло, лук и морковь — Режим «Жарка» 12 минут (Не забываем перемешивать каждые 2-3 минуты). Если хотите чтобы овощи более «жаренные» готовьте с открытой крышкой.

Гороховый суп с тушёнкой

4. Добавляем в чашу 1 литр воды (горячей), горох, перец и тушенку- Режим «Тушение» 40 минут.

Гороховый суп с тушёнкой

5. Добавляем в чашу 1 лит воды и картофель — Режим «Суп/Тушения» 40 минут.

Гороховый суп с тушёнкой

6. Перед окончанием готовки не забудьте посолить. Гороховый суп с тушёнкой — ГОТОВ !!!

Видео рецепт

Источник

Хочу больше хорошей еды