Говяжья печень по-берлински

Говяжья печень по-берлински

Ингредиенты

  • печень говяжья – 600 гр.
  • лук — 150 гр.
  • яблоко (зеленое) — 150 гр.
  • растительное масло — 40 мл.,
  • специи.

Пошаговые фото рецепта

Говяжья печень по-берлински

1. Для комфортной готовки приготовим все продукты.

Говяжья печень по-берлински

2. Мелко шинкуем лук. Яблоко освобождаем от сердцевины, и шкурки после чего шинкуем на средние кусочки. Печень режем на средние кусочки (крайне желательно перед этим очистить её от плёнок и других лишний вещей).

Говяжья печень по-берлински

3. Отправляем в чашу печень и масло — Режим «Жарка» 15 минут (Не забываем перемешивать каждые 3-4 минуты)

Говяжья печень по-берлински

4. Достаем печень (стараемся без масла), а в чашу отправляем яблоки и лук — Режим «Жарка» 10 минут.

Говяжья печень по-берлински

5. Возвращаем в чашу печень и солим, и тщательно перемешиваем — Режим «Жарка» / «Томление» 5 минут.

Говяжья печень по-берлински

6. Говяжья печень по-берлински — ГОТОВА !!!

Видео рецепт

Говяжья печень по-берлински

Источник

Хочу больше хорошей еды