Грибной суп-лапша с сушёными шампиньонами

Грибной суп-лапша с сушёными шампиньонами

Ингредиенты

  • шампиньоны средней величины — 7 шт
  • масло оливковое pure (или подсолнечное) — 1 ст. л
  • лук репчатый — 1 шт
  • морковь — 1 шт
  • картофель (мелкий) — 2 шт
  • вода горячая — 1,2 л
  • сухая грибная приправа с травами и солью — 1 ст. л
  • лапша пшеничная — 50 г
  • масло оливковое extra virgin (или подсолнечное) — 1 ст. л

Пошаговый рецепт приготовления

Хочется грибного супа в Пост, но не у всех есть возможность использовать лесные грибы. Приготовим суп из сушёных шампиньонов, они усилят вкус грибной лучше, чем сырые.

См. пошаговые фото:

Грибной суп-лапша с сушёными шампиньонами

Грибной суп-лапша с сушёными шампиньонами

Источник

Хочу больше хорошей еды