Ингредиенты
- куриное филе — 200 гр.
- шампиньоны — 200 гр.
- лук — 100 гр.
- морковь — 100 гр.
- лапша — 150 гр.
- вода — 2200 мл.
- растительное масло — 30 мл.
Пошаговые фото рецепта
1. Для комфортной готовки приготовим все продукты.
2. Пошинкуем Куриное филе (средние кусочки), Шампиньоны (дольками), Лук (мелко) ну и Морковь (через терку).
3. Отправляем в чашу — Масло+Лук+Шампиньоны — Режим «Жарка» 10 минут.
4. Добавляем в чашу — Морковь — Режим «Жарка» 8 минут.
5. Добавляем в чашу — 700мл Воды+Куриное Филе- Режим «Тушение» 30 минут
6. Добавляем в чашу — 1.5л Воды+Специи — Режим «Суп» 30 минут.
7. Через 20 минут добавляем Лапшу.
8. Грибной суп с лапшой и курицей — ГОТОВ !!!