Грибной суп с лапшой и курицей в мультиварке

Грибной суп с лапшой и курицей в мультиварке

Ингредиенты

  • куриное филе — 200 гр.
  • шампиньоны — 200 гр.
  • лук — 100 гр.
  • морковь — 100 гр.
  • лапша — 150 гр.
  • вода — 2200 мл.
  • растительное масло — 30 мл.

Пошаговые фото рецепта

Грибной суп с лапшой и курицей в мультиварке

1. Для комфортной готовки приготовим все продукты.

Грибной суп с лапшой и курицей в мультиварке

2. Пошинкуем Куриное филе (средние кусочки), Шампиньоны (дольками), Лук (мелко) ну и Морковь (через терку).

Грибной суп с лапшой и курицей в мультиварке

3. Отправляем в чашу — Масло+Лук+Шампиньоны — Режим «Жарка» 10 минут.

Грибной суп с лапшой и курицей в мультиварке

4. Добавляем в чашу — Морковь — Режим «Жарка» 8 минут.

Грибной суп с лапшой и курицей в мультиварке

5. Добавляем в чашу — 700мл Воды+Куриное Филе- Режим «Тушение» 30 минут

Грибной суп с лапшой и курицей в мультиварке

6. Добавляем в чашу — 1.5л Воды+Специи — Режим «Суп» 30 минут.

Грибной суп с лапшой и курицей в мультиварке

7. Через 20 минут добавляем Лапшу.

Грибной суп с лапшой и курицей в мультиварке

8. Грибной суп с лапшой и курицей — ГОТОВ !!!

Видео рецепт


Источник

Хочу больше хорошей еды