Грибной суп с плавленным сыром

Грибной суп с плавленным сыром

Ингредиенты

  • грибы вешенки — 300 гр
  • плавленные сырки — 210 гр. (3шт)
  • картофель — 300 гр
  • лук — 100 гр
  • морковь — 150 гр
  • вода — 1500 мл.
  • растительное масло — 30 мл.

Пошаговые фото рецепта

Грибной суп с плавленным сыром

1. Для комфортной готовки приготовим все продукты.

Грибной суп с плавленным сыром

2. Шинкуем практически всё — Плавленные сырки, картофель, лук и морковь.

Грибной суп с плавленным сыром

3. Отправляем в чашу — растительное масло и лук с морковью — Режим «Жарка» 10 минут

Грибной суп с плавленным сыром

4. Добавляем картофель и грибы и примерно (200-300мл воды) — Режим «Тушение» 20 минут.

Грибной суп с плавленным сыром

5. Добавляем сыр и оставшуюся воду (1200-1300мл) — Режим «Тушение» 40 минут.

Грибной суп с плавленным сыром

6. Грибной суп с плавленным сыром — ГОТОВ !!!

Видео рецепт


Источник

Хочу больше хорошей еды