Ингредиенты
- грибы вешенки — 300 гр
- плавленные сырки — 210 гр. (3шт)
- картофель — 300 гр
- лук — 100 гр
- морковь — 150 гр
- вода — 1500 мл.
- растительное масло — 30 мл.
Пошаговые фото рецепта
1. Для комфортной готовки приготовим все продукты.
2. Шинкуем практически всё — Плавленные сырки, картофель, лук и морковь.
3. Отправляем в чашу — растительное масло и лук с морковью — Режим «Жарка» 10 минут
4. Добавляем картофель и грибы и примерно (200-300мл воды) — Режим «Тушение» 20 минут.
5. Добавляем сыр и оставшуюся воду (1200-1300мл) — Режим «Тушение» 40 минут.
6. Грибной суп с плавленным сыром — ГОТОВ !!!