Грибной суп с тофу

Грибной суп с тофу

Необходимые ингредиенты: 1 кусок тофу, 50 граммов грибов (сухих), 1 острый перец, соответствующее количество масла и соли, 1 кусок зеленого лука, 2 ломтика имбиря, 1 столовая ложка устричного соуса, 1 столовая ложка легкого соевого соуса, соответствующее количество крахмала.

Готовка:

1. Подготовьте необходимые материалы. Сухие грибы предварительно замачивают в холодной воде на 3–4 ч. Замачивание в холодной воде может сохранить первоначальные питательные вещества грибов.

2. Разрезать тофу пополам, затем нарезать ломтиками толщиной 1 см.

3. Вымойте грибы, почистите затем разорвите на мелкие кусочки, удалите цветоножки и семена острого перца, а затем нарежьте ромбовидными ломтиками.

4. Добавить масло в кастрюлю, нагреть, добавить тофу и обжарить. Обжарить тофу до золотисто-коричневого цвета с обеих сторон и выложить тофу для использования. После того, как тофу будет обжарен, он станет мягче на вкус.

5. Добавьте в кастрюлю немного масла, добавьте в кастрюлю нарезанный зеленый лук и имбирь, добавьте грибы и жарьте, помешивая, 1 минуту.

6. Добавьте тофу и обжарьте, равномерно помешивая, влейте половину миски воды, добавьте легкий соевый соус, устричный соус, немного соли, доведите до кипения, тушите на среднем или медленном огне 2-3 минуты.

7. Добавьте кусочки острого перца, равномерно обжарьте, влейте соответствующее количество водного крахмала, нагрейте на сильном огне, пока суп не станет густым, выключите огонь и подавайте.

Грибной суп с тофу
Грибной суп с тофу

Грибной суп с тофу

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Хочу больше хорошей еды
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: