Груши с изюмом и шоколадом в тесте фило#постныйстол

Груши с изюмом и шоколадом в тесте фило#постныйстол

Ингредиенты

  • тесто фило-2 листа
  • груши-2 шт.
  • шоколад темный с орехами-20 г
  • изюм-20 г
  • базилик-щепотка
  • масло оливковое -2 ст.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Подготовить ингредиенты.

Груши вымыть, обсушить.

Изюм промыть, обсушить.

Из груш вынуть сердцевину. На дно выложить изюм , сверху шоколад ( я брала порционный).

Тесто фило развернуть, смазать оливковым маслом, слегка присыпать базиликом, завернуть край теста на другой, смазать еще раз оливковым маслом. (получится двухслойный). В середину поставить начиненную грушу, собрать края теста в мешок и связать( я связала лентой из пергамента).

Выложить груши в форму для запекания. Готовить в разогретой до 180 градусов в духовке в течение 25-30 минут.

вкуснейший десерт готов. Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Груши с изюмом и шоколадом в тесте фило#постныйстол

Груши с изюмом и шоколадом в тесте фило#постныйстол

Груши с изюмом и шоколадом в тесте фило#постныйстол

Груши с изюмом и шоколадом в тесте фило#постныйстол

Груши с изюмом и шоколадом в тесте фило#постныйстол

Груши с изюмом и шоколадом в тесте фило#постныйстол

Груши с изюмом и шоколадом в тесте фило#постныйстол

Источник

Хочу больше хорошей еды