Гусиная печень с орехами и гранатом

Гусиная печень с орехами и гранатом

Ещё со времён СССР у меня непреодолимая тяга к разного рода паштетам, особенно если деликатесный продукт и красивая баночка… В холодильнике всегда есть запас. Ведь, добавив орехи, мы получим уже новый вкус, новую закуску. А уж подача на хлебцах да с зёрнами граната украсит любой праздничный стол. Рекомендую.

Ингредиенты для «Гусиная печень с орехами и гранатом»:

  • Хлебцы (ржаные от ТМ Kruazett) — 5 шт
  • Паштет (из гусиной печени) — 50 г
  • Орехи грецкие — 5 шт
  • Гранат — по вкусу
  • Укроп — по вкусу
  • Чабер (грузинский кондари) — по вкусу

Время приготовления: 5 минут

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
453.9 ккал
белки
13.9 г
жиры
34.6 г
углеводы
20.9 г
100 г блюда
ккал
453.9 ккал
белки
13.9 г
жиры
34.6 г
углеводы
20.9 г

Рецепт «Гусиная печень с орехами и гранатом»:

  • Гусиная печень с орехами и гранатом

    Приготовить продукты. Паштет можно взять любой, по Вашему вкусу. Орехи заранее обжарить, остудить.

  • Гусиная печень с орехами и гранатом

    Смешать паштет и рубленые грецкие орехи.

  • Гусиная печень с орехами и гранатом

    Добавить немного майонеза, рубленую зелень укропа, кондари и перемешать.

  • Гусиная печень с орехами и гранатом

    Подать на тонких ржаных хлебцах, украсив зёрнами граната.

Гусиная печень с орехами и гранатом

Гусиная печень с орехами и гранатом

Гусиная печень с орехами и гранатом

Гусиная печень с орехами и гранатом

Гусиная печень с орехами и гранатом

Гусиная печень с орехами и гранатом

Источник

Хочу больше хорошей еды