Ингредиенты
- вода — 1,5 л.
- картофель — 700 гр. (6 шт. )
- масло растительное — 100 мл.
- лук — 150 гр. (1 шт. )
- морковь — 100 гр. (1 шт. )
- свёкла — 150 гр. (1 шт. )
- капуста квашеная — 250 гр. (без рассола)
- соль — 1 ч.л.
- томатная паста — 1 ст.л.
- приправа перец болгарский, белый корень — 1 ч.л.
- кипяток — 6 ст.л.
- лавровый лист — 1 шт.
- смесь перцев — 6 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
Нарежьте картофель средним кубиком, лук мелко, морковь и свёклу натрите на крупную терку.
В кипящую воду добавьте картофель, доведите до кипения.
После закипания снимите пенку, приправьте солью.
Варите картофель15 минут.
На сковороду налейте масло, добавьте лук, морковь, свёклу пассируйте овощи 5 минут.
К овощам добавьте томатную пасту, приправу и кипяток, тушите закрыв крышкой 5 минут.
В воду с готовым картофелем добавьте зажарку, лавровый лист, перец, варите 3 минуты.
Затем добавьте хорошо отжатую квашеную капусту, варите от 5 до 10 минут до готовности капусты. Приятного аппетита.